Про творчество

Эфмирэль Лиантэм
Сделай себе сюрприз - выдохни, Бога ради!
Из-за зеркальных риз выпорхнет льдом по глади
Птицей живой озноб.

Пусть это лишь каприз, вихрем взметнувший пряди,
Перышком сверху вниз бег по полям тетради
Звезд порождает сноп.