Музыка красоты

Ия Кузько
Дождик едва прошел,
Лилия расцвела.
Благостно, хорошо,
Сердцу она мила.

Радуги акварель
Радует с высоты.
Запоминай скорей,
Музыку красоты.

Ноты взошли кругом,
Птицами расцвели,
В дымке звучат лугов.
Таинства миг велик!


Фото автора.