Отстраню многословье...

Татьяна Шорохова 4
***

Отстраню многословье:
– Боже! Юных спаси! –
их поманят любовью,
а утопят в грязи.
Нет! Не надо им – в князи! –
юность благослови:
доставая из грязи,
возводи до Любви.
весна 2008