Как к тебе мне приблизиться?..

Ева Шер
Как к тебе мне приблизиться,
Как тебя мне обнять?
О тебе часто думаю
И тоскую опять.

Как с тобою мне свидеться-
Наяву, не во сне?
Ты желанный, единственный,
Наяву нужный мне...

Как, любимый, забыть тебя,
Ты же в сердце моем?
Как любовь можно выдернуть
Мне из сердца живьем?

Как к тебе прикоснуться мне
И на ушко шепнуть,
Что желаю с тобою лишь
Продолжать этот путь?

Как к тебе мне приблизиться
И в ночной тишине
Попросить, чтоб являлся ты
Мне почаще во сне....