У нас ритмично лопаются проги!

Алексей Ратушный
У нас ритмично лопаются проги!
То тот ресурс подломлен, то другой
Нельзя прийти и отдохнуть с дороги!
То логин, то пароль! Контроллер строгий
С нас требует… я больше ни ногой!

Вот ноутбук Леново – верх маразма!
Все сам и обновляет и хранит
И вызывает в венах приступ спазма
Когда без просу правит и хамит

То так зависнет, то ещё вот этак
То просит сам себя не выключать
Так доведёт несчастного поэта
Как будто в нём есть Богова печать