Солёное - это не сладкое...

Елена Сычёва
Солёное – это не сладкое.
Красуются море и галька.
Расстройства своими порядками
Псалмы голосят пасторальками.

Утеряны поиск и радости.
И, впрочем, уже не найдутся.
Сильна в своей слабенькой самости,
Когда все желания гнутся.

Нет ребусов, врущих отгадками,
Энергия – это лишь слово.
Солёное – это не сладкое.
Морская хандра – моя проба.
23-24 июня 2016