Счастье

Галина Абрамова 3
Счастье - ты живёшь, 
Счастье - песнь поёшь.
Счастье - говоришь,
Счастье - не молчишь.

Счастье - это жизнь,
Счастье - ночью спишь.
Счастье - видишь ты,
Счастье - любишь ты.

Счастье - это миг,
Счастье - это крик.
Счастье - тишина,
Счастье - не одна.

Счастье - мир вокруг,
Счастье - друзей круг.
Счастье - всё в тебе,
Счастье - свет в окне.

Счастье - это Бог,
Счастье - твой исток.
Счастье, что ты есть,
Счастье, что ты здесь!

Счастье - просто жить,
Счастье - стих сложить.
Счастье - всех любить,
Счастье - добрым быть.

Счастье, ты найдёшь,
Если всё поймёшь.
Сердце распахнёшь,
Смысл обретёшь.

Мир вокруг тебя -
Создан весь любя!
Счастье береги,
Каждый час цени.

29 июня 2016 года.