Как подойти

Елена Сарычева 2
Но кто же выдержит
Энергий Высших Свет,
ту атмосферу, где Творят Владыки?
Мы говорим - преград для Духа нет,
и утверждаем Путь Огня Великий!..
Не могут смертные войти в Чертог Огня,
покуда каждый не родится свыше,
и не оставит ветхого себя,
и голос Истины Божественной услышит.
28.06.2016