Безропотно, нежно...

Валентина Пальчик -Фурсова
Давай  помолчим,  и  не  надо  так  громко...
Ты,  сердце  родное,  что  рядом  стучит.
Ты  чувствуешь  ясно,  ты  чувствуешь  тонко,
Твой  внутренний  компас  большой  эрудит.

Случайное  слово  -  случайная  пуля,
Ты  просто  дыши,  я  тебя  исцелю, 
Безропотно жду и сквозь время целую,
Сквозь  синие  дали  твой  мир  я  люблю.