Не верю твоему неверию

Елена Вознесенская 2
 
«Не верю в Бога и в судьбу»
               Б. Окуджава

Булат, неверие Твоё лишь кажется  неверьем:               
В душе твоей прекрасному всегда открыты  двери.               
И вышний свет  в ней ярким факелом в ночи горит,
Рождая множество горячих, трепетных молитв.


Пусть видишь Ты перед собой, молясь с тревогой
То мельницу, то мыльницу, а то и просто воду –               
Твоя молитва в небеса обращена и к Богу
А песнь возвышенна, ведет Тебя одной дорогой -
 
               
Вселенскою заботою о людях – сложных и простых.
Молитвою за них пред Богом обращен Твой стих.
                10.06.2016г.