***

Ирина Грозная
А жизнь - она ведь, как бумеранг...
И ей не важен твой чин и ранг!
Ее же слезы вернет тебе,
за них "спасибо" скажи себе!
Ты чье-то сердце шутя разбил ...
А после понял, что не забыл,
что ее образ с тобой всегда!..
А надо было сказать ей "да"...