Творческий порыв затих

Вадим Пряхин 2
До чего же ты прекрасна!
Кожа бЕла, глазки ясны;
Ручки пОлны, бёдра тучны -
Идеал "мужей научных"...
Силы хватит на троих
И умом дева весьма богата.
Творческий порыв затих,
Ибо дева ожидает сватов...

      *     *     *