Осенний дождь смывает краски лета

Франса
Осенний дождь смывает краски лета,
Лениво барабаня по стеклу,
Не знаю, как дождаться мне рассвета,
Чтоб отогнать унылую тоску...

В душе надрыв...в моей душе смятение
И ощущение полной пустоты.
Где та былая радость и веселье,
Где те радужные, наивные мечты?...

Мечты, которые уносят в небо,
Мечты, рождающие солнца свет.
Их скоро занесёт пушистым снегом,
Но я надеюсь, что наступит мой рассвет!...