А мужа будет на руках носить...

Вадим Пряхин 2
Родит она два мальчика и дочку,
А мужа будет на руках носить;
В загулах враз поставит точку,
В науке разовьёт большую прыть!
И будет муж, наверняка, у дамы той
Как за высокой каменной стеной...

             *     *     *