Я тобой переболела...

Галина Буйкина
Я тобой переболела,
Боль ушла, как и печаль.
Вместе быть с тобой хотела,
Но расстались. Очень жаль.

Для меня ещё не вечер,
Будет счастье и любовь,
Я судьбе лечу навстречу,
Крылья обрела я вновь.

28 июня 2016 г.