Сочинение

Геннадий Антюфеев
Закончилась летняя пора.
Села за парты детвора.
Учитель тему огласил:
"Пишите,кто как лето проводил?"

Все писали как отдыхали.
Как родителям помогали.
Накопали много картошки.
Слив собрали немножко.

Как клубнику собирали
И черешню обрывали.
На базаре торговали.
Бюджет родителей пополняли.

Я одну строчку написал:
-Спасибо.Хорошо!-отдыхал.
На второй день разбор был.
Учитель двойку мне влепил.
         6.стих для дет.