Младшему брату

Александр Хурсик
Братан! Года бегут галопом!
Когда-то  был ты кличек топом,
И “мелкий” был и “молодой”
Теперь сравнялись уж с тобой!

Лет позади немалый ворох
Обоим нам теперь за сорок
Нет младшего и старше нет,
Есть дружба братская навек!

Желаю денег, чтоб не счесть
И быть таким, какой ты есть
Живи без бед и без вины,
Красивый  дом, любовь жены!

Как жить всегда сам выбирай,
Ведь  жизнь у нас всего одна,
Лишь про родных не забывай
Все остальное-ерунда!