Над старым городом

Игорь Чемоданов
Летит над городом весна - весна,
И в старом сквере расцвела сирень,
В дубовой роще на окраине,
О любви поёт соловей.

Летит над городом весна - весна,
И все девчата раскрасавицы,
На танцплощадке собираются,
Поглазеть на них пацаны.

Я отутюжу свои брючки "клёш",
Надену белую рубашечку,
Да натяну ботинки - лодочки,
Теперь немодные. Да ну и что ж!

Когда над городом весна - весна,
Все тротуары тонут в зелени,
И тут и там гуляют парочки,
По мостовой стучат каблучки.

Когда над городом весна - весна,
Ребята барышень ведут в кино,
Билеты есть, но на последний ряд,
Как всегда, как обычно, - аншлаг!

И вечер балует прохладою,
И я приду к тебе с гитарою,
Зажглась на небе первая звезда,
И стихи, и звезда - для тебя!

Над старым городом весна - весна ...