Услышать голос тишины

Игорь Соловьев-Седой
Услышать голос тишины
Увидеть времени шаги
Потрогать небо, облака
Учуять запах родника
Напиться ароматом роз
Вкусить об истине вопрос
Услышать солнечный закат
Увидеть музыки раскат
Потрогать мысли и мечты
Понюхать пропасть у черты
Испить бокал любви до дна
На это всё душа дана...