В комнате включаю тихо свет

Нургуля Осмонкулова
В комнате включаю тихо свет.
Сквозняк здесь поселился ненадолго.
Рубашка и окурки сигарет.
Присутствуешь во всем ты монотонно.
Тебя читаю каждый раз,
Ты книга, что разложена листами.
И твой характер на показ,
Твои диктуют вещи, временами.
Спокойствие, храня в душе,
Такому беспорядку, даже рада.
Всегда люблю, тебя вдвойне!
Уборка в доме за тобой – отрада.