Жизнь - органика Вселенной...

Александр Пепс
Жизнь - органика Вселенной,
Вдох и выдох и опять
Чувствуешь, что всё нетленно,
Хочется в себе создать

То, чего ещё не знаю,
Что от мира далеко,
Чем внутри как есть пылаю
Яркой тысячью цветов.

И моё стремленье свято,
Я желаю и хочу
От рассвета до заката
Осознать свою судьбу.