Вы уж поверьте!

Андрей Дегтярев
Сколько стоит фунт лиха не всем доводилось узнать…
Табака за понюшку порой предавали героев,
Тот кто предал единожды жаждет еще предавать,
Знать, ему на роду быть с Иудой одною породы…
Лебезить перед мразью, тихонько поджавши свой хвост,
И ехидно злорадствовать участи Божьего Сына,
Он привык раболепствовать, точно трусливый шакал,
Упиваясь «могуществом» мира сего господина…
Но таких ставки биты – они выбирают «зеро» -
Ведь отсутствие совести  - есть состояние смерти,
Что приходит при жизни, и душу ввергает во мрак,
А забвенье души – это худшее, вы  уж поверьте!

Весна 2016 года