Все уходят, а ты живёшь...

Александр Пепс
Все уходят, а ты живёшь,
Видно, время тебя не трогает,
И любовь свою отдаёшь,
Что даёт всем нам очень многое.

Ты есть свет на этой земле,
В тебе небо и Солнце лучистое,
Сохраняешь мечту в себе-
Что-то радостное и чистое.

В этом есть всей жизни посыл,
Без особого снисхождения,
И за то мир тебя полюбил,
Что почувствовал наслаждение...