Июнь 2013 года

Валентин Метелин
Невыносимая жара
две недели длится.
Пусть короткая гроза
сегодня разразится.

Небо в тучах,духота,
гром вдали сЕрдится,
предгрозовая дремота,
лист не пошевЕлится.

Гром,сильней уже ударь,
пора бы рассердиться,
дождь пойти скорей заставь,
дай земле напиться.

Но всё та же духота,
гром слегка сердится...
У грома видно глухота,
к Богу что ли обратиться?
30.06.2013