Птица Счастья

Ландыш Ольга
Значит есть надежда хрупкая,
Что однажды прилетит?
В унисон же за минутками
Сердце радостно стучит.

Птица Счастья, коль вернешься ты,
Улетать не торопись.
Но опять ты где-то вьешься и
Не вникаешь в мою жизнь.

Мне б твое, хотя бы перышко,
Чтоб поверить в чудеса.
Я б не спешно, но до донышка,
Будь то радость иль слеза.

Вечереет, что-то светится,
Я к окошку: "Это ты?"
Да! Она! А мне не верится -
Так сбываются мечты!

2014