Тссс, хочу еще...

Ландыш Ольга
Лишь капелька "Тумана"* в декольте,
И ты уже надрывно застонал,
И танец страсти, словно в варьете,
Еле выдерживал наш старенький диван.

Изгибы в поцелуях...на устах
Блаженство притаилось на всю ночь,
И мы сливались в праведных грехах,
Другие мысли отгоняя прочь.

Кричал рассвет: "Довольно, я пришел!"
Будильник разрывался в сотый раз,
Но я шептала: "Тссс, хочу еще..."
И ты, целуя, вновь гранил алмаз.............

2014


*духи