Свершать с любимым чудеса

Александр Нелепов
Любовью память окроплю,
Назад всё время тороплю:
Мы там вдвоём и так красивы,
Где наша жизнь была счастлива,

Поэтому воспоминаниями живу,
У них душа моя в плену…
Не забываю я Его, не забываю
И к этой памяти сегодня прибегаю,

Поскольку благодарность выражаю,
Любимого мужчину обожаю,
В огонь и в воду, на небеса…,
Чтоб совершать с Ним чудеса.