Всякое Дыхание да славит Бога

Светлана Герасимова Голова
А чистоты врожденный клад
Растрачен. В покаянье - наш
Склад склеенных янтарных чаш
И кем-то латаный наряд.
Но как добыть мне чистоту,
Чтоб треснутые чаши вновь
Себе вернули полноту.
Целитель битого – Любовь.
Лишь с нею склонится Господь
Над миром, в коем не убога
Одна любовь: ведь с нею плоть –
Дыханье, славящее Бога.