Бьётся ваша посуда

Наташа Архангельская
Бьётся ваша посуда?..
Лет ей сорок, к примеру,
Не жалейте, покуда
Наказанье по делу.
И тарелкой об стену!
И фужером об пол!
Неприятную тему
Расколите в ничто.
Вкус у гнева прогорклый,
И куда ему деться?
Лучше чашка в осколках,
Чем разбитое сердце.