Все вехи жизни хороши

Виктор Купрашевич
Свой возраст женщины скрывают,
Мужчины думать не хотят.
Но каждый долго жить мечтает,
Судьбу объехать норовят.
Но время движет наши жизни,
У нас ещё не мало дел.
Бываем мы слегка капризны,
Но сколько жить, не наш удел.
Сейчас всё может измениться,
И верю будет всё ''о'кей''
Чтоб каждый мог опохмелиться,
От жизни прожитой своей.
Кукушка пусть года считает,
Ей суждено покуковать.
А кто свои года скрывает,
Зачем же так комплексовать.
Ведь годы наши - наша гордость,
Все вехи жизни хороши.
Коль не свернули мы на подлость,
А жили на свои гроши.
Чужого нам совсем не надо,
Нам дорога своя страна.
Мы будем жить как это надо,
Ведь жизнь и Родина одна.
-------  -------  -------
Уверен в большинстве народа,
Но своё мнение пишу.
Кто не согласен, отрекитесь,
И не ругайте, вас прошу.