Я приветствую безумную затею

Алиса Госткина
Я приветствую безумную затею,
Сбрасывая шелуху сомнений,
Под вечерним небом цепенея
Без тревоги и без сожалений.

Наверху лишь ветер нас услышит,
В темноте очертит профиль чёткий,
И печать шагов на звонкой крыше,
И скользят ладони по решётке.

Чёрный дым клубится над закатом,
К горизонту устремлён твой взор.
Пусть нас ждёт когда-нибудь расплата,
Все упрёки - мелочность и вздор.

28 июля 2016