Полет

Ландыш Ольга
Не забуду я тот полет,
Когда в небе нам было тесно.
Он во мне до сих пор живет,
Навсегда сняв в аренду место.
Даже, если обидишь вдруг,
Буду думать: "Случайно, всуе...".
Хоть в сердцах раскричусь я вслух -
Ты не слушай меня ТАКУЮ...


2014