Безграничное

Рустем Гайнетдинов
В Тебе есть Ангельское и Демоническое.
Ты необычная, Ты непривычная,
Земная вся Ты – и вся космическая.
Твой взгляд особенный, взгляд гипнотический,
Сумасводительный до неприличия!
Ты будоражишь периодически
Любовью плотской и платонической,
Порой, нещадною категорически,
Порой, размытою… порой, с кавычками…
Вопросы зреют, я риторически
Их задаю систематически:
С кем Ты? Где я?
                Пусть символически,
Но мы же ВМЕСТЕ! Всё поэтичнее,
Когда Ты есть, моя космическая,
Моя земная…
И романтическая.