Смерть это...

Ивашка Шишкин
Смерть это рождение в другую сторону.
Смерть это исчезновение истины.
Смерть это конец жизни и начало её отсутствия.
Смерть это начало покоя.


А вы продолжите...
Что такое смерть для существа мыслящего???