Разговоры в невесомости...

Александр Пепс
Разговоры в невесомости,
В промежуток временной.
В чём, конечно, есть наклонности
Быть космической средой.

В чём та сила ощущается,
От которой яркий свет,
Чем сердца людей питаются,
В чём есть вечности секрет.

А такое не забудется,
А такое навсегда.
Всё по жизни точно сбудется,
В этом есть людей судьба.