У костра

Юрий Летов
Догорает костра зола,

Грусть меня одолела серая...

Ты прости, я молчу не со зла,

Губит тихо тоска сердечная.


Отгорели счастливые дни,

Но все греет в груди тепло.

Не забуду глаза я твои

Всем обидам шальным назло.


Вот, сижу я один у костра,

Где стояли мы, глядя в небо.

Разлилась этой жизни река,

Раскидало мечты нелепо.