Скоропортящийся вечер

Елена Куличенко
Скоропортящийся вечер
Без надежд.
Воронье собрало вече
Для невежд.
Тихо бредит телевизор.
Столько сил
Вложит медиа-провизор
В эликсир.
Широко открыты глотки
Для клише.
Кадры бьют прямой наводкой
По душе.
И на каждую конфету
Свой дизайн.
Пропаганды моё вето -
Жизнь онлайн.
Информации крупицы,
Как товар,
Принимаю, что сгодится,
Мысли в дар.