Твоя любовь, как мотылек

Надежда Суркова
Твоя любовь, как мотылек,
На яркий свет всегда стремится.
За столько времени не смог
По-настоящему влюбиться.
"Ну почему, ну почему?" -
В душе я часто повторяю...
Себя я тоже не пойму:
Что нахожу, порой теряю...




    "В саду"
акварель(моя работа)