Любимому городу

Елена Ковинова
Петербургу...
Я не могу принадлежать
Дневному городу,
С вечерним я дружу.
Я ему нужна.
Он радуется,
Когда на встречу выхожу.
Он, в сумерках,
Словно, во мгле...
Так тих, спокоен,
Европеец, величавый мой!
И целиком в душе,
Он - мой!
Ни с кем его я не делю,
Лишь, восхищаюсь и люблю!
Елена Ковинова 29.06.2016