Какое счастье-ничего не ждать

Ольга Виноградова
Какое счастье-ничего не ждать
Когда пройдет метель, растают льдинки
И глядя в зеркало не замечать
Морщинки новые - усталые смешинки.
Как важно быть собой, сейчас и здесь
В мир виртуальности совсем не верить
Не размышлять кто прав, где честь, где лесть
И не стучаться в запертые двери.
Как здорово дарить, не отдавать
Быть преданным друзьям, своей мечте
Плыть по теченью и лаская взглядом гладь
Увидеть радугу в серебряном дожде.