После водоворота

Александр Нелепов
«Хмельной» мужчина в облаках,
Душа Его вся в синяках…
Рациональным он был всегда,
Ни день, ни год сносил шторма.

Был вовлечён в водоворот,
Искал спасения от невзгод
И тормоза включал как мог,
Но оставался одинок…

Глазами знаки подавал
И приглашал на сеновал,
Однако звёздам не сиять,
Никто Его не смог понять.

И всё же Бог Его простил,
Любовной страстью наделил,
Бог подарил порыв и нежность,
Поэтому пришла безбрежность.