Город, счастлив будь

Ольга Виноградова
Город, счастлив будь

Я читаю проснувшийся город
Свежесть с запахом прошлых фраз:
«Не грусти, увидимся скоро…»
В нем искринки любящих глаз.
Свет окна, не смыкавших очи
Не расправленная кровать
«Ухожу, надоело…» короче
То, что лучше совсем не знать.
В нем надежда, что будет ясно
В отпуск нынче ушли дожди
Завтрак голубя… Всё прекрасно
Вот мужчина несет цветы.
Поравнялись…И запах лилий
Всколыхнул вспоминаний гроздь
Город, счастлив будь
Те кто вместе и дважды счастлив
Кто нынче врозь.