Невеста

Лидия Александровна Полякова
Стоя у зеркала в свадебном платье,
Ты так прекрасна и этот наряд
Волшебный, да и букет очень кстати,
Всё создаёт позитивный заряд.

В волнении ты и по коже мурашки
Бегут - представляешь себе, как вдвоём
Под вальс Мендельсона, он в новой рубашке...
Сдержаться не можешь и слёзы ручьём...

Он знает - ты будешь там самой красивой,
Лишь ты для него, что на небе звезда...

Тебе я желаю тебе быть самой счастливой
И счастье своё пронести сквозь года!