Пугало

Анатолий Белов 2
Я - пугало, но птичек не пугаю,
я всем крылатым дружбу предлагаю.

Ко мне летите, воробьи и галки,
Всё, чем богат, отдам вам – от и до,
для отдыха удобны руки-палки,
а шляпу можно превратить в гнездо.

Меня, хозяева, пожалуйста, ругайте,
но только птиц моих не распугайте.




      рисовала внучка