Рождество

Эндрю Блэк
Порой тьма - это способ
Увидеть сокрытые звезды.
А любовь - просто повод
Остаться меж нас 30 лет.

Может дождь в летний зной,
Это чьи то забытые слезы?
Слезы тех, кто в ту ночь
Вместе с ним появился на свет...