Я - актриса...

Елена Ковинова
Я - актриса, я играю роль,
На этом празднике, сегодня, я - король!
Почему-то, ни княжна, ни королева ...
Да, я - король ...
Нелепо!
Вот так и в жизни,
Приходится вживаться не в свою,
Порою, роль: прораб на стройке,
Крановщица, плиточник ...
И выполнять функционал мужской.
Мы, женщины, конечно, "сильный" пол,
Но, восклицаю: "Господа, я - женщина!
Я - не король!"
Мы, женщины - отходчивы.
Пройдет усталость,
Страсть вспыхнет вновь,
И буду снова - королева, а не король!

29.06.2016