Ты есть

Рустем Гайнетдинов
Всё хорошо, ведь главное – Ты есть,
 А остальное – не беда, переживу.
Я отношусь к Тебе, как к Божеству,
Твоим служителем мне быть – большая честь.

Твоих чудес и магии не счесть,
В своих молитвах в помощь призову
Тебя лишь,  милая, ведь главное – Т Ы есть.
А остальное – … не беда: переживу.

Мне Книгу Жизни бы и Памяти дочесть,
Пускай не тщательно, хотя бы на бегу…
Ты Ангел мой, Кумир! К Тебе иду:
Ты, только ТЫ теперь Благая Весть,

Ведь главное, что Ты, Богиня,  е с т ь .