Охотничья собака

Роберт Басыров Барон
Собака моя,  "охотничьей" породы.
Я  точно знаю это, у неё "в крови".
Охота ей за кошками побегать.
С балкона лаем, о себе всех известить.

Ещё она "охоча" до моих конфет.
"Охоча" до охотничьих колбасок.
Спать на подушках, словно человек.
Устала прямо вся, не отдыхала век.

Со мной охота, на поводке ходить.
Доказывая мне, кто здесь "хозяин".
А мне охота "шавке" нахамить.
Но я лишь выполняю, все её желанья.