Одинночество

Геннадий Пушин
Один ночью - одиночество.
Ночь без имени, без отчества.
Не родная и не враг.
Просто рядом. Просто так...

В чем-то проще... Мыслям тонущим
Некого просить о помощи.
И пустых иллюзий нет.
Только мало сигарет...

И в графе "Надежда" - прочерки.
Один ночью - одинночество...