Хандра

Кокко
Я уткнулась в подушку,
Вдруг напала хандра,
Превращусь я в пьянчушку,
Скукота, скукота.
По квартире болтаюсь,
Измеряю углы,
Ни в кого не влюбляюсь,
Нужен мне только ты.
Не беру телефона,
Отключила звонок,
Ничего мне не мило,
Вижу лишь потолок.